每日优鲜获2.3亿元B+轮融资 B轮总计融资4.3亿元

1.jpg

近日,生鲜电商每日优鲜对外宣布获得 2.3 亿元 B+轮融资,新一轮融资由远翼投资领投,华创资本跟投。去年底,每日优鲜还曾获得战略投资方腾讯、浙商创投联合投资。至此,每日优鲜正式完成 4.3 亿元人民币的 B 轮系列融资。
 

每日优鲜成立于 2014 年 11 月,主打重构生鲜供应链,提高行业效率。成立一年时间后已经完成水果、蔬菜、海鲜、肉禽、蛋奶、零食、饮料等全品类生鲜布局,并在主要城市建立起「城市分选中心+社区配送中心」的极速达冷链物流体系,为用户提供全球优质生鲜产品「2 小时送货上门」的极速达冷链配送服务。目前,每日优鲜已覆盖了全国 30 余个一二线城市,服务数百万用户,月订单已经超过 100 万单,月交易额近亿元。

每日优鲜创始人兼 CEO 徐正表示,此轮融资将用于进一步挖掘、培育和整合上游优质农产品资源、继续完善城市冷链交付体系的建设,持续提升用户体验并扩大服务覆盖范围。

远翼投资是国内知名金融租赁公司远东宏信旗下独立运作的基金平台,董事总经理杨俊认为每日优鲜已逐步具备产业核心节点的把控能力。华创资本管理合伙人吴海燕也表示:每日优鲜团队在选品、采购、仓配等环节都做到了模式创新和高效执行。

此文由餐粮网-专注于农业创业&创新的科技博客编辑,未经允许不得转载!:首页 > 公司

主打重构生鲜供应链,提高行业效率 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论