动物粪便即将上天成为飞机燃料

文章来源:THE VERGETECH2IPO/创见 陈铮编译,译文创见首发,转载请注明出处

如今,我们将不会白白地浪费动物的排泄物。在今年夏天,美国联合航空将开始从农场动物的粪便与脂肪中提取支持飞机航行的燃料。这一举动是为了遏制由商业航空公司使用燃油带来的温室气体的排放。

首架使用动物粪便燃料的飞机将出现于短程航线中,它将从洛杉矶起飞并降落于旧金山。在首飞成功后接下来的两个星期里,联合航空每天将发出 4 到 5 班飞机执行洛杉矶至旧金山航线,这些飞机的燃料中都将使用 30% 的生物燃料。这一种由动物粪便提取的生物燃料是由加利福利亚的 AltAir 航机燃油公司生产的。

对于生物燃料的探索不止于此,联合航空已经宣布将向 Fulcrum 生物能源公司投入 3000 万美元,这家公司是美国航空生物燃料最大的生产制造商之一。与此同时,虽然全球的航空公司一直以来也都在关注生物燃料,但是美国联合航空的这一笔投资是有史以来主流商业航空公司对于可替代燃料最大手笔的一次投入。最终,联合航空计划在其公司所有的飞机中都使用生物燃料。

长久以来被用作航空燃料的典型矿物燃料都来自于被深埋于地下的植物与动物的残留物。这一类燃料可以很好地氧化燃烧,然而使用矿物燃料也会释放大量有机物之中的碳进入大气当中,最终导致大气环境不断升温。而农场动物的粪便以及脂肪已经暴露在大气当中,在其一生中已经吸收了碳,因此燃烧它们并不会将额外的碳排放到空气当中。


此文由餐粮网-专注于农业创业&创新的科技博客编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论