半成品食材配送服务商Home Chef 获1000万美元A轮融资

 半成品食材配送服务商Home Chef 获1000万美元A轮融资

Home Chef是一家提供半成品食材免费配送的创业公司,公司今天宣布刚完成一轮 1000 万美元的 A 轮融资。此轮融资的投资方有 Shining Capital 和 Guild Capital。

Home Chef 主要为家庭个人提供烹饪所需的食材和佐料,这些食材和佐料是全部预先经厨师加工和搭配过的。用户在网站上填写好自己的口味爱好后,Home Chef 会根据用户喜好推荐他们可能喜欢吃的菜肴,并帮助用户免费送货上门。

目前 Home Chef 每周都会有 13 种全新的菜肴可供选择。此外,Home Chef 提供的服务也非常灵活,用户可以随时更改上门配送的日期、配送的次数,如果某段时间太忙没时间自己做饭的话也可以暂停服务。半成品食材配送服务商Home Chef 获1000万美元A轮融资

Home Chef 推出于 2013年,目前公司有超过 400 名员工,每个月配送的次数超过 54 万次。公司将利用这轮融资在美国西海岸新建一个配送中心。

到目前为止,Home Chef 的融资总额为 1200 万美元,不过这个融资金额和另一家提供类似服务的 Blue Apron 还相差甚远。去年,Blue Apron 曾获得一轮 1.35 亿美元的融资,公司估值高达 20 亿美元。

 

此文由餐粮网-专注于农业创业&创新的科技博客编辑,未经允许不得转载!:首页 > 观点

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论